No Image

Чай с пирогами фото

СОДЕРЖАНИЕ
0 просмотров
09 марта 2020

1. Пирожок с картошкой – 60р.
2. Пирожок с курицей и грибами – 80р.
3. Пирожок с говядиной, луком порей, перцем чили и кешью – 80р.
4. Пирожок с шоколадом, малиной, клюквой и свежей мятой – 120р.
5. Пирожок с ягодами и свежей мятой – 80р.
6. Пирожок с капустой – 60р.
7. Пирожок с фермерской говядиной и свежим тимьяном – 80р.

Звоните и мы привезём вам столько пирожков сколько вам нужно! =)
+7(499) 404-31-09

Русское чаепитие ассоциируется с баранками, блюдечками, кусочками сахара и блестящим горячим самоваром, царствующим на столе с различными закусками и сладостями. Пьют чай обычно не ради напитка. А для того, чтобы отдохнуть, поговорить, переключить внимание на какие-то другие вещи.

Для рецепта пирога вам потребуется:

  • яйцо – 2 шт.
  • сахар – 1/2 стакана
  • мука – около 2 стаканов
  • заварка сухая (любого сорта) – 30г
  • сода – 1 щепотка.

Рецепт приготовления пирога:

Чайный пирог или кекс получил свое название не только потому, что подается к чаю. Крепкая заварка добавляется непосредственно в тесто. Кроме красивого золотистого цвета, готовый бисквит получает и оригинальное послевкусие. Перед тем как начать готовить тесто, залейте 1 ст.л. заварки кипятком. Пока вы смешиваете все сухие компоненты теста, она заварится.

Для приготовления теста будем использовать белки и желтки по отдельности. Белки взбиваем с сахаром до крутой пены. Так бисквит будет более воздушным и лучше поднимется. Желательно яйца оставить на полчаса вне холодильника, чтобы они дошли до комнатной температуры. Вводим желтки и муку, хорошо замешиваем.

В тесто добавляем остывшую заварку, соду (или разрыхлитель). Соду лучше погасить небольшим количеством яблочного уксуса. Должно получиться довольно жидкое тесто. Так как пирог готовится очень быстро, то особенно заморачиваться с тестом не нужно, опытная хозяйка на глаз определяет нужную консистенцию.

Читайте также:  Размножение черной смородины делением куста

Выливаем готовое тесто в форму для запекания. По желанию смазываем маслом или присыпаем перед этим дно мукой.

Ставим в духовку на 20-25 минут. Выпекать пирог нужно при температуре 200С. Когда пирог поднимется и станет золотисто-коричневым, его можно подавать к столу. Чайный пирог готов. Приятного аппетита!

Комментировать
0 просмотров
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Adblock detector