No Image

Яичные рулетики с начинкой рецепт с фото

СОДЕРЖАНИЕ
0 просмотров
09 марта 2020

Рецепты яичного рулета настоящее палочка выручалочка для тех, кому надо быстро приготовит оригинальную закуску сразу для нескольких человек. Для приготовления рулета нужны, конечно же, яйца, которые, в зависимости от рецепта, взбивают или просто размешивают вилкой с добавлением, например, сыра, а затем эту смесь запекают в духовке. Яичный рулет можно готовить с любыми начинками: это может быть просто зелень, но при желании можно выбрать и более сложный рецепт яичного рулета с начинкой, например, из грибов, рыбы, крабовых палочек или мясной нарезки. Готовый яичный рулет нарезают ломтиками и укладывают на сервировочное блюдо.

Японский омлет с луком-пореем

Для приготовления 2 порций японского омлета с луком-пореем вам потребуется 6 яиц, половинка стебля лука порея, немного соевого соуса, рисового уксуса и кусочек сливочного масла для жарки. Вместо лука порея для этого рецепта подойдет любая пряная зеле.

Рулет из печени в яичном тесте

Рулет из печени в яичном тесте подойдет для любого праздничного и будничного дня. Готовить его совсем не сложно, а вот финальный результат порадует всех. Кроме изумительного, нежного вкуса печеночной начинки и яичного бисквита этот рулет получается е.

Яичный рулет с крабовыми палочками VIČI

Начинка для яичного рулета может быть любая, но мы выбрать крабовые палочки VIČI. Корж для рулета выпекают в духовке из взбитых яиц с добавлением тертого сыра. Остывший корж смазывают слоем творожного сыра, смешанного с маринованными огурцами.

Яичный рулет с зеленью

Яичный рулет с зеленью Преобразим рядовой продуктовый набор в нежный, легкий яичный рулет с зеленью. Всего несколько примитивных кулинарных манипуляций, не более 15 минут времени на весь процесс и обновленная версия знакомого блюда достойна украсить.

Яичный рулет с жареным картофелем

яйцо, картофель, молоко, масло, мука, соус луковый, сыр (тёртый), соль, перец, зелень

раздел: Яичные рулеты

Яичный рулет с плавленым сыром и чесноком

яйцо, майонез, майонез, сыр плавленый, чеснок, орехи грецкие

Ингредиенты

Сметана – 100 грамм;

Сыр плавленый – 150 грамм;

Майонез – 50 грамм;

Петрушка – 10 грамм;

Крабовые палочки – 70 грамм;

Чеснок – 1 зубчик;

  • 215 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.

Фото готового блюда

Фотоотчеты

Пошаговый рецепт с фото

Яичный рулет с плавленым сыром – отличная легкая закуска, приготовить которую можно буквально за 30 минут. Все просто, быстро и очень вкусно. Начинка у такого рулета может быть самой разнообразной в зависимости от вкусов и наличия продуктов в холодильнике: отварное мясо или рыба, печеночный паштет, творог с зеленью. У меня это плавленый сыр с крабовыми палочками и чесноком. Можно ограничится одним плавленым сыром с чесноком, тоже будет вкусно.

Читайте также:  Сколько хранятся баклажаны свежие

Понадобятся самые простые продукты: яйца, сметана, майонез, плавленый сыр, чеснок, соль и любая зелень.

Сначала нужно приготовить омлет. Разбиваем яйца в миску.

Добавляем сметану и солим по вкусу.

Взбиваем яйца со сметаной и солью.

Выливаем взбитые яйца со сметаной в форму для выпечки, которую нужно обязательно выстелить пекарской бумагой. Или поступить как я. У бумаги сделать небольшие бортики и выложить на противень, а потом аккуратно вылить яйца. Размер омлета на это количество ингредиентов должен быть приблизительно 20 см х 25 сантиметров.

Затем ставим форму в духовку, разогретую до 170 градусов С. Запекаем омлет до готовности минут 15-20. Он сначала вздуется, а потом осядет и будет ровным.

Пока омлет в духовке, готовим начинку. Трем на терке плавленый сыр, добавляем измельченный любым способом чеснок и нарезанную зелень петрушки или укропа.

На этом можно было и остановится, но я добавила еще крабовые палочки. Отлично сюда подойдут креветки или настоящее мясо краба. Кладём немного майонеза. И перемешиваем все ингредиенты. Солить не нужно, ведь в сыре и майонезе достаточно соли.

Когда омлет немного остынет, выкладываем на него начинку ровным слоем.

Аккуратно с помощью бумаги сворачиваем рулет с более узкой стороны. Заворачиваем в бумагу и отправляем в холодильник на 30-40 минут.

Охлажденный рулет разрезаем на порционные кусочки и подаём на закуску. Это простое, но вкусное блюдо порадует вас в будни и праздники.

Это очень простой и интересный вариант подачи омлета. Делается очень легко, хотя, признаюсь, когда делала его впервые, очень нервничала) Сейчас, из предложенного набора продуктов, на приготовление этого блюда уйдет не более получаса. Для начинки я возьму сладкий красный перец и зеленый лук, но вы смело можете использовать любые другие овощи, колбасу, мясо или сыр. Все зависит от того, что сейчас в наличии в вашем холодильнике) Так же, без ущерба для вкуса, можете поменять и состав омлетной массы, используя вместо сливок – майонез или вместо молока – воду, и всегда вкус будет разный!

Читайте также:  Паста из баклажан и перца

Ингредиенты для «Яичные рулеты»:

  • Яйцо куриное — 3 шт
  • Молоко — 3 ст. л.
  • Сливки (или майонез) — 1 ч. л.
  • Специи (соль, перец молотый и любые другие, которые вы предпочитаете) — по вкусу
  • Перец сладкий красный (мелко нарезанный ) — 1 шт
  • Лук зеленый (мелко нарезанный) — 1 пуч.
  • Масло растительное (для жарки) — 2 ст. л.

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 3

Рецепт «Яичные рулеты»:

Для маленькой блинной сковороды диаметром 17 см на 2 рулетика мне понадобиться указанное количество продуктов. Если у вас сковорода больше, или количество и толщина рулетов вас смущает, можете смело увеличивать количество ингредиентов вдвое)

Смешиваем яйца, специи, молоко, сливки ( мои загустели, поэтому видны кусочки, но на процесс и вкус это не повлияет, они быстро разойдутся)

Прогреваем сковороду и обязательно смазываем ее маслом. Выливаем небольшое количество омлетной массы и тут же посыпаем ее зеленью. Оговорюсь сразу, толщина блинчика – сугубо по вашему желанию. Я люблю тоненькие блины, они быстрее прожариваются и у них большая слоистость. Но вы ориентируйтесь на свой вкус.

Буквально через 30 секунд блинчик будет готов. Аккуратно начните сворачивать его.

Полностью свернув, отодвиньте к краю сковороды. Снова смажьте сковороду маслом.

Вылейте вторую порцию. Слегка приподнимите уже готовый блинчик, что бы тесто затекло туда и при сворачивании там не было зазора. Посыпьте зеленью.

И вылейте третий блинчик.

Вот, первый рулетик с зеленым луком готов.

Точно так же поступаем при выпекании рулета с красным перцем.

Возможно, его будет чуть сложнее сворачивать, так как перец не такой пластичный как зеленый лук) И рулет тоже выйдет из 3 блинчиков, но будет больше, из-за объемной начинки.

Рулетикам даем остыть. Нарезаем их на произвольные кусочки. Можно подать и целиком (идеально для колбасы с сыром).

Приятного! На тарелке все, что получилось из данного набора продуктов (кроме "хвостиков").

Читайте также:  Сиидпост интернет магазин семян

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Запеченные рулетики из баклажанов с мясом

  • 41
  • 41
  • 14389

Рулетики из кабачка

  • 6
  • 7
  • 5283

Рулетики из кабачков со вкусом пиццы

  • 30
  • 991
  • 24420

Фаршированные кабачки

  • 7
  • 43
  • 9049

Рулет из чечевицы с корнишонами и перцем

  • 11
  • 19
  • 1473

Закуска "Морковь в салате"

  • 33
  • 54
  • 8053

Картофельные рулеты с луком и яйцом

  • 41
  • 130
  • 1269

Морковный рулет

  • 29
  • 144
  • 2570

Рулет из брокколи с малосольной форелью

  • 60
  • 210
  • 6128

Попробуйте приготовить вместе

Суп из сливочного сыра с грибами

  • 78
  • 1022
  • 37480

Салат с лавашом "Зодиак"

  • 123
  • 1951
  • 49320

Картофель "Золотистый"

  • 106
  • 377
  • 22941

Комментарии и отзывы

30 августа 2016 года veronika1910 #

30 августа 2016 года Марина Леоненко # (автор рецепта)

4 августа 2016 года Бабушка Забота #

4 августа 2016 года Марина Леоненко # (автор рецепта)

4 августа 2016 года Angel-Wise #

4 августа 2016 года Марина Леоненко # (автор рецепта)

4 августа 2016 года Марина Леоненко # (автор рецепта)

4 августа 2016 года pchelka3343 #

4 августа 2016 года Марина Леоненко # (автор рецепта)

4 августа 2016 года pchelka3343 #

4 августа 2016 года Марина Леоненко # (автор рецепта)

4 августа 2016 года Aritz #

4 августа 2016 года Марина Леоненко # (автор рецепта)

3 августа 2016 года Ирушенька #

3 августа 2016 года Марина Леоненко # (автор рецепта)

3 августа 2016 года lelikloves #

3 августа 2016 года Марина Леоненко # (автор рецепта)

3 августа 2016 года lelikloves #

3 августа 2016 года Марина Леоненко # (автор рецепта)

3 августа 2016 года прошутто75 #

3 августа 2016 года Марина Леоненко # (автор рецепта)

3 августа 2016 года Julialeff #

3 августа 2016 года Марина Леоненко # (автор рецепта)

3 августа 2016 года chapushil #

3 августа 2016 года Марина Леоненко # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Комментировать
0 просмотров
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно
Adblock detector