No Image

Шуба в шубке рецепт

СОДЕРЖАНИЕ
0 просмотров
09 марта 2020

Ингредиенты

  • французский батон
  • филе сельди
  • картофель
  • морковь
  • свекла
  • майонез
  • маринованные огурчики
  • сливочное масло

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовить начину:отварить овощи,натереть по-отдельности и заправить майонезом и солью(к свекле можно добавить чесночка).

Багет разрезать вдоль(не до конца),вынуть мякоть.

Равномерно распределить слоями свеклу,морковь,картофель.

Далее выложить полоски сельди и рядом мелкие маринованные огурчики.

Линию разреза батона промазать сливочным маслом,соединить края и плотно завернуть батон в пищевую пленку.

Сегодня мало кого удивишь таким любимым многими салатом "Сельдь под шубой". Но я попробую сделать это совместив оригинальный не классический состав данного салата с идеей фаршированного французского батона (последнее время вытесненного лавашиком). Это получилось настолько вкусно, что своей фантазии удивилась даже я. Попробуйте и убедитесь сами – это очень красиво, вкусно и несложно в приготовлении.

Ингредиенты для «Закуска "Шуба в шубе"»:

  • Хлеб (Батон) — 1 шт
  • Сельдь (я покупала филе) — 1 шт
  • Сыр плавленый — 2 шт
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Масло сливочное — 50 г
  • Свекла — 1 шт
  • Зелень (укроп)
  • Корнишоны (маринованный) — 10 шт
  • Соль
  • Перец черный (молотый, я не добавляла) — по вкусу

Время приготовления: 30 минут

Рецепт «Закуска "Шуба в шубе"»:

Готовим начинку. Сыр, яйца потереть на мелкой терке. Добавить к ним мягкое сливочное масло, хорошо вымешать. Если сельдь не очень соленая, добавить соль, поперчить. Третью часть смеси отложить, к оставшейся добавить свеклу (отварную – я никогда не варю, запекаю в чудо-печке), натертую на мелкую терочку, хорошо все размешать.

В другую часть поменьше добавить мелко рубленную зелень, размешать.

Багет разрезать вдоль не до конца, но так, чтобы он приоткрылся хорошо, ладошкой или ложкой убрать мякоть, оставив около 1 см.

Читайте также:  Семейный лук посадка весной

Смазываем его свекольным слоем, равномерно распределяя.

Потом слой с зеленью. Можно добавить зеленый лук.

Возле не разрезанной стороны выложить корнишоны в линию, рядом положить филе сельди (если вы купили целую, нужно убрать кожу, кости), как показано на рисунке.

Линию разреза батона легонько смазать сливочным маслом, сложить края, плотно завернуть пищевой пленкой. Я еще для верности скручиваю веревочкой, тогда разрез склеивается так, что его не обнаружить. На 3 часа в холодильник.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Бутерброды "Поцелуйчики"

  • 117
  • 1947
  • 47898

Похожие рецепты

Рулет из лаваша

  • 2
  • 28
  • 3266

Роллы с творогом и малосольным лососем

  • 42
  • 118
  • 1201

Рулет из слоеного теста с рыбой и сыром

  • 125
  • 1224
  • 33429

Блинные рулетики с семгой и эстрагоном

  • 44
  • 168
  • 7527

Омлетный рулет с копченой семгой

  • 53
  • 200
  • 2249

Рулетики на зубок

  • 15
  • 448
  • 5047

Рулет с яйцами и крабовыми палочками

  • 2
  • 252
  • 2730

Канапе с сельдью

  • 42
  • 367
  • 25709

Рыбный рулет в нори

  • 45
  • 1288
  • 20721

Попробуйте приготовить вместе

Гороховый суп по-канадски

  • 91
  • 1287
  • 123146

Салат "В ожидании праздника"

  • 110
  • 285
  • 16686

Запеченный цуккини с сыром

  • 101
  • 1559
  • 23746

Фотографии «Закуска "Шуба в шубе"» от приготовивших (9)

Комментарии и отзывы

3 декабря 2018 года Olulya_ekb #

10 сентября 2018 года Настя0306 #

18 января 2018 года ms olya1226 #

Читайте также:  Отделка частного дома снаружи фото

14 января 2018 года Просто Мэри #

15 января 2018 года Dama-Lorik #

15 января 2018 года Просто Мэри #

2 января 2018 года RJLapo4ka #

Немного быстрое фото "на ходу", не по-моему формату отзывов, но уже резала не за долго до курантов, не до фотографий было, но всё же отзыв чиркануть хочу.

Отнеслась сначала с недоверием к рецепту, но подкупил внешний вид.
Долго откладывала рецепт в сторону и не доверяла – ой как же я была не права!
Это восхитительная закуска, которая похожа на шубу и в тот же момент это не классика!

Огромное спасибо за данный рецепт, все 3 батона улетели!

8 ноября 2017 года ljuchan #

8 ноября 2017 года ljuchan #

6 марта 2017 года Петроффич #

10 декабря 2016 года Ника Лето #

8 октября 2016 года 65muchka #

14 июня 2016 года svitli2 #

5 мая 2016 года Гурманище #

9 апреля 2016 года balto #

5 мая 2016 года Гурманище #

5 апреля 2016 года сплюш #

31 января 2016 года Санюшека #

21 января 2016 года serz1972 #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Прекрасный рулет из такого, казалось бы, обычного салата как шуба. Гости были в восторге. Рецепт с "изюминкой".

  1. Главная
  2. Лучшие рецепты
  3. Категории рецепта
  4. Селедка шуба в шубке

Ингредиенты и как готовить

Сохранять материалы в Кулинарной Книге могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь

ингредиенты на 6 порций или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>

Всего:

Вес состава: 100 гр
Калорийность
состава:
177 ккал
Белков: 8 гр
Жиров: 6 гр
Углеводов: 22 гр
Б/Ж/У: 22 / 17 / 61
Н 5 / С 0 / В 95
Читайте также:  Яблоки темно бордового цвета

Время приготовления: 4 ч 20 мин

Пошаговое приготовление

Шаг 1:

Варим яйца. Вареные яйца и плавленный сыр перетираем на терке (мелкой). Вымешиваем их с размягченным маслом. При необходимости солим и перчим. К 1/3 получившейся смеси добавляем мелко нарезанную зелень. К оставшимся 2/3 добавляем перетертую вареную свеклу. Перемешиваем. Багет надрезаем вдоль длинной стороны. Убираем из багета мякиш так, чтобы у батона остались стенки толщиной в 1 сантиметр.

Шаг 2:

Смесью со свеклой обмазываем багет изнутри. Сверху распределяем слой с зеленью. По желанию добавляем мелко порезанные перья зеленого лучка.

Шаг 3:

Вдоль неразрезанной стороны выкладываем корнишоны. Следом кладем сельдь. Разрезанные края промазываем маслом так, чтобы края склеились. Закрываем багет и хорошо оборачиваем в пищевую пленку. Отправляем багет в холодильник. Там он должен провести около 3 часов.

Шаг 4:

Затем достаем багет из холодильника, разворачиваем и нарезаем кружочками толщиной не более 1 сантиметра.

Не добавляйте в начинку майонез. Иначе она получится слишком жидкой.

Комментировать
0 просмотров
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Adblock detector